Manual para el establecimiento de unidades de documentación y bases de datos bibliográficos nacionales para la política científica y tecnológica - Dulong, A. ((Estudios y Documentos de Política Científica ;)
Manual para precisar los modos de crear o desarrollar centros de documentación donde los Estados Miembros de la Unesco acopien, analicen, difundan e intercambien información sobre la investigación y las políticas científicas y tecnológicas de cada uno de ellos.