Bibliotecología latinoamericana : un panorama general - Morales Campos, Estela ((Memorias del CUIB ;)
Serie de estudios sobre la situación de la bibliotecología en Argentina, Brasil, Colombia, Costa Rica, Cuba, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú y Uruguay. Entre los temas abordados se encuentran: formación y características de las escuelas de bibliotecología; análisis de los sistemas bibliotecarios en cada uno de esos países; grado de avance en la automatización de los procesos bibliotecarios; situación de los bibliotecarios en trabajo y su capacitación técnica; estado de la investigación bibliotecológica.