¡Dispara! - Saura, Carlos (5 Films : Antena 3 Televisión ; Metrofilm ; Canal+ ; Videomax [dist.])
Una mujer, integrante de un circo, es brutalmente violada por tres mecánicos del mismo espectáculo. Ella, en estado de shock, asesina a sus tres agresores; a partir de ese momento su vida se convierte en un escape rodeado de sangre, del que quizá sólo el amante de la noche anterior al ataque pueda salvarla.