Asesina ejecutiva = Office killer - Sherman, Cindy (Good Fear : Kardana-Swinsky Films : Good Machine ; Videomax [dist.])
Una importante revista anuncia la inminencia de un despido masivo de personal. Una tímida editora recibe el encargo de trabajar desde su casa, en condiciones adversas. Sin proponérselo, ella iniciará la reducción de personal al asesinar a uno de sus compañeros y luego a otros.