Filosofía de la técnica - Colón Rosado, Aníbal (Universidad de Puerto Rico)
Conjunto de cinco ensayos que presenta una crítica filosófica de la razón eficiente expresada por medio de la técnica, que reina en gran parte del horizonte cultural contemporáneo - entendiendo cultura en un sentido amplio- y que ha venido a desplazar a la metafísica o reduciéndola a mera técnica.