Los Casasola : fotógrafos de la Ciudad de México - Nava, José Antonio ((Antropología e Historia))
Homenaje al papel desempeñado por la familia Casasola en la recuperación de la memoria, a través de la fotografía, del acontecer mexicano (en especial de la Ciudad de México) en la primera mitad del siglo XX.