La novela ilustrada. De Chanoc a Torbellino - Best, Leopoldo ((Moneros y Monitos ;)
Este quinto volumen de la serie aborda la transformación de la historieta en novela sentimental o libro vaquero. El origen de los héroes de historietas de aventuras es dado a concer por los argumentistas Pedro Zapiáin, Guillermo Vigil y Orlando Ortiz.