Con olor a pupitre. La pedagogía de San Garabato - Best, Leopoldo ((Moneros y Monitos ;)
Este cuarto volumen de la serie aborda los esfuerzos por utilizar la historieta como medio de difusión cultural y como herramienta para alfabetizar y transmitir la historia. Por otro lado, se hace un recuento de la obra de Rius, historietista solitario, pedagogo y caricaturista de oposición.