El cronista del callejón del cuajo. Cachondos y alucinados - Best, Leopoldo ((Moneros y Monitos ;)
En este tercer volumen de la serie sobre historieta mexicana, Gabriel Vargas, autor de La familia Burrón, revela el origen de algunos de sus personajes. Adolfo Mariño (creador de El charro negro), Sealtiel Alatriste (dibujante de Tarzán) y Joaquín Cervantes Bassoco (autor de El pirata negro, Wama y Tawa) hablan sobre la historieta de aventuras.