México, puerto de llegada : En busca del sol eterno - Mora Catlett, Juan ((México, Puerto de Llegada))
Serie de documentales dedicados a los inmigrantes extranjeros en México, quienes han encontrado un clima de respeto hacia sus tradiciones y al mismo tiempo han enriquecido la cultura mexicana. Este capítulo reúne testimonios de inmigrantes o descendientes de personas de habla alemana, quienes narran su llegada a nuestro país, su integración a la vida diaria, su amor por su nueva tierra y la añoranza por sus hogares.