Patrimonio mundial de la humanidad : Oceanía y últimos sitios declarados (EBRISA ; UNESCO)
Esta obra nos permite un recorrido por los sitios culturales y naturales que por su belleza han sido declarados patrimonio de la humanidad por la UNESCO. Está organizada por regiones y por países. Este volumen cubre Oceanía y los últimos sitios declarados que no habían sido incluídos en los volúmenes anteriores.