Patrimonio mundial de la humanidad : Africa Central y Oriental (EBRISA ; UNESCO)
Esta obra nos permite un recorrido por los sitios culturales y naturales que por su belleza han sido declarados patrimonio de la humanidad por la UNESCO. Está organizada por regiones y por países. Este volumen cubre Africa Central y Oriental.