Patrimonio mundial de la humanidad : Africa Occidental y del Norte (EBRISA ; UNESCO)
Esta obra nos permite un recorrido por los sitios culturales y naturales que por su belleza han sido declarados patrimonio de la humanidad por la UNESCO. Está organizada por regiones y por países. Este volumen cubre Africa Occidental y del Norte.