Tipicidad / A. Reyes Echandía. - Reyes Echandía, Alfonso (Temis)
La tipicidad es la descripción de los comportamientos que ponen en riesgo o vulneran valores individuales o sociales importantes a través de las leyes de carácter penal. En esta obra se estudia el concepto de tipicidad, el tipo, la clasificación de los tipos, los dispositivos amplificadores del tipo, la adecuación típica, y la ausencia de tipicidad.