Mountain Research in Europe : An Overview of MAB Research from the Pyrenees to Siberia - Price, Martin F. ((Man and the Biosphere ;)
MAB son las siglas del programa de la UNESCO para el Hombre y la Biósfera; aquí se presenta una revisión de sus actividades en ecosistemas montañosos.