Shifting agriculture and sustainable development : an interdisciplinary study from North-Eastern India - Ramakrishnan, P.S ((Man and the Biosphere ;)
Obra que pretende aportar al desarrollo de sistemas sustentables de uso del suelo y que atiendan las características sociales, culturales y biológicas de la población y los sistemas ecológicos de la región.