Biohistory : the interplay between human society and the biosphere : past and present - Boyden, Stephen Vickers ((Man and the Biosphere ;)
Se presenta una revisión de la biohistoria, la amplia secuencia de eventos en la historia de la biósfera y de la civilización, desde el inicio de la vida hasta el presente, y las interacciones entre la cultura y sociedad humanas, los procesos naturales en los sistemas biofísicos.