Population and environment in arid regions - Clarke, John I. ((Man and the Biosphere ;)
Secciones: Introducción. Causas humanas de la desertificación. Problemas ambientales de la habitación en regiones áridas. Dinámicas de población en regiones áridas. Administración, responsabilidades y políticas.