The world's savannas : economic driving forces, ecological constraints and policy options for sustainable lans use - Young, Michael Denis ((Man and the Biosphere ;)
Se intenta abordar interdisciplinariamente el problema del desarrollo sustentable en las tierras de savana o pastizales, presentando propuestas bien informadas en lo ecológico, lo social y lo económico.