Tropical Forests, People and Food : Biocultural Interactions and Applications to Development - Hladik, Claude Marcel (edición); Withmore, Timothy Charles (edición) ((Man and the Biosphere ;)
Secciones: Introducción. Evolución e historia de los bosques tropicales en relación a la disponibilidad de alimentos. Producción alimenticia y valor nutricional de especies salvajes y semi-domesticadas. Aspectos adaptativos de consumo alimentario y gasto energético. Estrategias alimentarias en relación con la variación ambiental. Factores culturales en las preferencias alimentarias. Alimentos y futuro del bosque tropical, alternativas de manejo.