Reproductive Ecology of Tropical Forest Plants - Bawa, Kamal ((Man and the Biosphere ;)
Secciones: Introducción. Fenología. Interacciones planta-polinizador, sistemas sexuales y flujo de genes. Dispersión de frutos y semillas. Fisiología de las semillas, germinación y ecología de semilleo. Regeneración. Biología reproductiva y programas de mejora de árboles. Conclusiones.