The Ecology of Tropical Forest Tree Seedlings - Swaine, M.D ((Man and the Biosphere ;)
El interés sobre la fase juvenil (semilleo y brotes) del ciclo de crecimiento de los bosques tropicales ha aumentado recientemente, dado que la más intensa mortalidad se registra en esta etapa. Aquí se presentan investigaciones y sus hallazgos respectivos.