Forest biodiversity research, monitoring and modeling : conceptual background and old world case studies - Dallmeier, Francisco ((Man and the Biosphere ;)
Secciones: Marco de trabajo para el monitoreo de bosques. Monitoreo y modelamiento de biodiversidad en los bosques.Europa. Africa y Australia. Asía/Pacífico.