La democracia en la Iglesia Católica, Apostólica y Romana : el celibato, el sacerdocio de la mujer : perspectiva sociológica - Martínez Fernández, Primitivo (Borikén)
Revisión crítica de varios asuntos controversiales vinculados con la democracia en la Iglesia, entre ellos el celibato eclesiástico, el sacerdocio de las mujeres, el trato a los herejes, y la estructura del poder político en la Iglesia.