Palabras sobre la Iglesia : pueblo de Dios para la vida del mundo - Martini, Carlo Maria ((Servidores y Testigos ;)
Libro que recoge las meditaciones propuestas por el Cardenal-Arzobispo de Milán en torno a las experiencias y modos de aplicación del Concilio Vaticano II en la vida de las comunidades cristianas en la Iglesia.