Ser cristiano - Küng, Hans ((Estructuras y Procesos. Religión))
Estudio teológico que analiza las dimensiones que constituyen la esencia del cristianismo, lo perenne del mensaje de Jesucristo, lo distintivo del cristiano y la praxis de la Iglesia.