Las cartas originales de Pablo - Vidal, Senén ((Estructuras y Procesos. Religión))
Se intenta la reconstrucción de las cartas originales de San Pablo, presentando las cartas con indicaciones escuetas sobre el origen, sentido y carácter de cada una, seguido por el texto original griego estructurado.