La revolución y nosotros, que la quisimos tanto - Cohn-Bendit, Daniel ((Compactos ;)
Se realizan entrevistas con líderes de los movimientos contestatarios de los años 60 y de distintos países, acerca de cómo habían evolucionado su lucha y sus ideas, los objetivos conseguidos, los fracasos y las tragedias. El autor fue participante del movimiento de Mayo 1968 en Francia.