El geómetra : la geometría dinámica para el siglo XXI : guía del usuario y manual de consulta : versión para Windows (Grupo Editorial Iberoamérica ; Key Curriculum Press)
Este es un programa de computadora con su manual para la construcción, medición y análisis de figuras geométricas y su posterior manipulación. Es una herramienta de apoyo para el aprendizaje de las matemáticas que permite al usuario explorar las relaciones geométricas y matemáticas hasta la profundidad que desee, a su propio ritmo.