Administración exitosa de sucursales bancarias - Stemper, Robert G. ((Liderazgo en Banca))
Obra sobre administración en sucursales bancarias para el desarrollo de una visión empresarial dirigida a satisfacer las necesidades del cliente y mejorar la rentabilidad.