La flotación en la banca - Swords, William E. ((Liderazgo en Banca))
La flotación es el mecanismo por el que una transacción realizada en un cierto momento es cargada al saldo hasta después de un cierto tiempo, tiene que ver pues con cobranza. Aquí se examina su impacto en la banca, y estrategias para minimizarla.