Escisión de sociedades en México : análisis fiscal y contable - Apáez Rodal, Fernando (ECAFSA)
Obra sobre la figura jurídica de escisión de sociedades en las leyes mexicanas y sus modificaciones recientes frente a la apertura comercial y la globalización, incluyendo instrumentos como el TLC, tratados para evitar la doble tributación, los convenios de información fiscal internacionales, y la incorporación en las leyes fiscales de operaciones celebradas en los denominados paraísos fiscales.