Guía fácil para el desarrollo de productos a nivel nacional e internacional - Lerma Kirchner, Alejandro E. (ECAFSA)
Guía para desarrollar productos nuevos, o bien, para innovar productos actuales, para que resulten competitivos a escala nacional o internacional. Se proponen estrategias aplicables a las características, fuerzas, debilidades y condiciones de las empresas en relación con su entorno y competidores.