El bilingüismo en Puerto Rico : actitudes socio-lingüísticas del maestro - López Laguerre, María M. (Espuela)
El sistema educativo puertorriqueño afirma que su máxima aspiración es el bilingüismo, y es el profesor quien debe ponerlo en práctica. La investigación de López Laguerre pretende aclarar qué entiende el maestro por bilingüismo, cuáles son sus actitides sobre la presencia y papel de ambas lenguas en el sistema educativo y qué variables de la estratificación social en que semueve el profesor afectan a estas actitiudes.