Introducción al estudio del derecho - Peniche Bolio, Francisco J. (Porrúa)
Obra introductoria al derecho. Inicia con una visión general de la disciplina, para ocuparse luego de los conceptos jurídicos fundamentales. Después explica el significado de la técnica jurídica y finalmente reflexiona sobre la relación entre derecho y normas sociales.