Sociedad de masas y derecho - Vallet de Goytisolo, Juan ((Ensayistas de Hoy ;)
Obra que reflexiona sobre las consecuencias que la masificación tiene en los sujetos de cara al uso de su libertad y a la abdicación que, en opinión del autor, se hace de las responsabilidades y riesgos. Se estudian las implicaciones que desde el campo del derecho tiene esa situación.