Cómo combinar y elegir colores para el diseño gráfico - Clark, Nick (Gustavo Gili)
Libros constituido por ocho "muestras" de colores y la gama cromática correspondiente en cada caso. Las muestras están encuadernadas de tal forma que se las puede girar y comparar los colores de forma directa. El manual pretende facilitar la elección de colores en el diseño gráfico.