Leonhard Euler : el más prolífico en la historia de la matemática - Castro Chadid, Iván ((Didáctica))
Biografía intelectual de Euler, considerado uno de los mayores matemáticos de todos los tiempos. Autor de cerca de 800 trabajos de investigación, prácticamente no hubo rama de las matemáticas de su tiempo que no abordase.