Vicente Romo Barajas : platica con Ana María de la O. Castellanos - Romo Barajas, Vicente ((Testimonio Zapopano))
En esta colección -Testimonio Zapopano- se recupera la historia de Zapopan a través de la vida de diversos habitantes del lugar.