El Callejón de los Milagros - Leñero, Vicente ((Cine El Milagro))
Adaptación para cine del escritor jalisciense Vicente Leñero de El Callejón de los Milagros (1947), novela del egipcio Naguib Mahfuz (1911-2006), primer autor de lengua árabe galardonado con el premio Nobel de Literatura (1988).