Bienvenido Welcome - Retes, Gabriel ((Cine El Milagro))
Guión del décimo primer largometraje realizado por el cineasta mexicano Gabriel Retes, quien en esta ocasión vuelve a coescribir el libreto con Lourdes Elizarrarás y Gabriela Retes, ambas actrices y coguionistas de El Bulto (1991), la anterior película del director.