Permanencia voluntaria : el cine y su espectador - Zavala, Lauro ((Biblioteca Universidad Veracruzana))
Compilación de ensayos que presentan un panorama del estado actual de los estudios sobre el cine y sus espectadores. Incluye una guía de análisis cinematográfico para orientar el reconocimiento sistemático de los elementos que permiten analizar una película.