Un clima para la historia___ una historia para el clima - García Codrón, Juan Carlos ((Lecciones ;)
Esta obra es una suerte de ensayo histórico sobre la climatología y la meteorología, tanto en el sentido de la historia de esas disciplinas, como en el de la importancia de tener datos sobre la manera en que ha ido cambiando el clima en diversas regiones del planeta, tema de gran interés actual en relación de los efectos sobre el clima que ha tenido el desarrollo tecnológico.