Imágenes cambiantes : Descubrimiento, Conquista y Colonización de la América Hispana vista por el cine de ficción y largo metraje - Trelles Plazaola, Luis (Universidad de Puerto Rico)
Análisis de la representación del período colonial en la América española en la producción de largometrajes de ficción, centrado primordialmente en películas latinoamericanas.