La educación de adultos para el desarrollo - Rogers, Alan ((Documentos))
El autor de este libro sostiene que la educación de adultos debe plantearse en función del desarrollo regional y nacional correspondientes. Rogers recupera en la obra su experiencia como educador de adultos en diversos países y a lo largo de treinta años.