Organización y planificación integral de centros : educación infantil, primaria y secundaria - Martín Bris, Mario ((Educación al Día))
Esta obra abre con los aspectos teóricos y técnicos de la organización de instituciones educativas. La segunda parte aporta los elementos para llevar a cabo una planeación integral de los centros educativos.