Los mercados de trabajo femeninos : trabajos recientes - González Marín, María Luisa ((Colección Jesús Silva Herzog))
Reunión de trabajos relativos a las transformaciones que el proceso de globalización ha originado en las actividades laborales de las mujeres en México. Las partes de la obra son: Informalidad y desempleo. El sector servicios. El sector rural y el medio ambiente. La participación política. Semejanzas internacionales.