La formación permanente del profesorado : más allá de la reforma - García Alvarez, Jesús (Escuela Española)
Obra que analiza el por qué los múltiples esfuerzos que se hacen para la formación permanente del profesorado no han redundado en un mejoramiento de la calidad educativa. Plantea asimismo algunas posibles soluciones frente a la problemática detectada.