La profesionalización del docente : perfeccionamiento, investigación en el aula, análisis de la práctica - Fernández Pérez, Miguel ((Manuales Educación))
Obra que plantea que para el mejoramiento de la calidad educativa es indispensable la formación permanente de los docentes, formación entendida fundamentalmente como la investigación en el aula y el análisis de la práctica escolar por parte de los mismos maestros.