Las técnicas de estudio en la educación secundaria : materiales teórico-prácticos - Fernández, Gerardo M. (Escuela Española)
En el entendido de que la verdadera educación es aquélla que capacita al alumno para aprender a aprender, esta obra presenta una propuesta práctica de método de estudio para los estudiantes de secundaria.